お出かけ 2歳の誕生日にお出かけした場所を教えてください。関東在住で、3月に下の子が生まれるのでおすすめの場所を探しています。 2歳のお誕生日の日におでかけ行かれたかたどこいきました?? 2月お誕生日で3月に下の子が生まれる予定なので 3人でおでかけ最後なのでどこかつれていってあげたいのですが おすすめありますか? 関東住みです 最終更新:21時間前 お気に入り おすすめ 2歳 誕生日 おでかけ ママリ(1歳6ヶ月) コメント みん アンパンマン どハマりだったのでアンパンマンミュージアム行きました🙋♀️ お子さんの好きなものはありますか?☺️ 8月27日 ママリ アンパンマンが好きで 遊園地とかの乗り物も好きですね! ただ2月なので寒いかなと🤔 悩んでまして! 8月28日 みん 2月に遊園地は寒いですもんねー🥶 アンパンマンミュージアムはだいたいが室内なので過ごしやすいです☺️ あと思いつくとしたら水族館とかですかね🤔 私が神奈川住みなので近隣の情報になってしまいますが、遊べるカラオケパセラ系列や、室内の遊び場でもいいかもですね(^^) ファンタジーキッズリゾートも楽しいです(^^) 8月28日 ママリ 詳しくありがとうございます!! 参考にさせていただきます☺️ 21時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アンパンマンが好きで
遊園地とかの乗り物も好きですね!
ただ2月なので寒いかなと🤔
悩んでまして!
みん
2月に遊園地は寒いですもんねー🥶
アンパンマンミュージアムはだいたいが室内なので過ごしやすいです☺️
あと思いつくとしたら水族館とかですかね🤔
私が神奈川住みなので近隣の情報になってしまいますが、遊べるカラオケパセラ系列や、室内の遊び場でもいいかもですね(^^)
ファンタジーキッズリゾートも楽しいです(^^)
ママリ
詳しくありがとうございます!!
参考にさせていただきます☺️