コメント

ふわり
長男が小学校前まで本牧あたりに住んでましたがゴーストタウン化が進んでるなだとは思いましたが困ることは特になかったです!
ふわり
長男が小学校前まで本牧あたりに住んでましたがゴーストタウン化が進んでるなだとは思いましたが困ることは特になかったです!
「横浜市」に関する質問
皆さんの自治体、保育料の階層いくつありますか? うちの市は8階層しかありません…(そのうち1は生活保護世帯、2は非課税世帯なので実質6階層) 横浜市を見てみたら27階層あってびっくりしました! うちの市ももっと細分…
横浜市の方妊娠したらもらえる助成金×2 あると思いますが、申請してからどれくらいで 入りましたか?? ひとつは審査は完了したようですが、 もう1つの方は全然音沙汰無しです😇
横浜市の戸塚駅付近で無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか? 第二子の出産をどこの産院にするか悩んでいます。 第一子は戸塚共立レディースクリニックで自然分娩にて出産したのですが陣痛がトラウマレベルとなって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど💡参考になります!
ありがとうございます😊