サプリ・健康 家族でコロナが出たけど、その後誰にも感染しなかったよ!と言う方、何日… 家族でコロナが出たけど、その後誰にも感染しなかったよ!と言う方、何日隔離生活されてましたか? 何を目安に隔離解除されてましたか? 隔離していない方のコメントはご遠慮ください! 最終更新:8月28日 お気に入り 生活 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 私がコロナになって5日間隔離生活しました。 陽性になる前日にみんなで鍋食べたし一緒に寝てたのに誰にも感染せず私だけで終わりました! 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごいです🥺💗 隔離解除後はマスクなどもせず普段通りの生活に戻しましたか? 8月28日 ゆ 私もよく移らなかったなと思いました! 解除後は普通に生活してました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいです🥺💗
隔離解除後はマスクなどもせず普段通りの生活に戻しましたか?
ゆ
私もよく移らなかったなと思いました!
解除後は普通に生活してました!