産婦人科・小児科 1歳4ヶ月女の子なんですがお尻の穴付近にポツッと蚊に刺されたような?で… 1歳4ヶ月女の子なんですがお尻の穴付近にポツッと蚊に刺されたような?できものができてました💦 同じようなのができてた方いますか? またこれは何科に行けばいいのでしょう😭お股がっつり見てもらう感じになると思うので女医さんの方がいいですかね🫠 最終更新:8月27日 お気に入り 女の子 1歳4ヶ月 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 年齢的にも小児科がいいと思います! お母さんが気にしなければ女医さんじゃなくても大丈夫とは思います🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント