同じような方いませんか。子供が恥ずかしくなった時やどうしたらいいか…
同じような方いませんか。
子供が恥ずかしくなった時やどうしたらいいか困った時に相手の目線を反らせようと関係ないところに向かって指さしをします。
あるあるでしょうか?誰かに相談した方がいいのでしょうか?
どうしても気になる行動でアドバイス欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
同じような方いませんか。
子供が恥ずかしくなった時やどうしたらいいか困った時に相手の目線を反らせようと関係ないところに向かって指さしをします。
あるあるでしょうか?誰かに相談した方がいいのでしょうか?
どうしても気になる行動でアドバイス欲しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の子が約5センチくらいのマットからフローリングに落ちてしまいました。 私はミルクを作りにいってどうやって落ちたか見ておらず、急に泣き出したのでパってみたら仰向けに落ちていました。 寝返り練習をしていて多…
もう無理かもです 1歳、少し離れただけでギャン泣き。 2歳半、抱っこ抱っこ、妹叩く、いたずら。 どうすればいいとかいっぱい調べて全部分かってます。 上の子が寂しい思いしてるとか、分かってます。 下の子を一時保育…
1歳半なんですがワンワンどこ?などの指差しができません。 また単語もパパ、カンカン(踏切)、ブー(車)、こっこ(にわとり)、キラ(星)しかなく、ママやワンワンが言えません。 クレーン現象もあり、お菓子の棚を開けて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント