同じような方いませんか。子供が恥ずかしくなった時やどうしたらいいか…
同じような方いませんか。
子供が恥ずかしくなった時やどうしたらいいか困った時に相手の目線を反らせようと関係ないところに向かって指さしをします。
あるあるでしょうか?誰かに相談した方がいいのでしょうか?
どうしても気になる行動でアドバイス欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
同じような方いませんか。
子供が恥ずかしくなった時やどうしたらいいか困った時に相手の目線を反らせようと関係ないところに向かって指さしをします。
あるあるでしょうか?誰かに相談した方がいいのでしょうか?
どうしても気になる行動でアドバイス欲しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の日々の記録ってどのような形で残していますか? 私は物として残しておきたいので、アナログな方法ですがノートにその日の献立を記入しています。 携帯でうって記録を残している方が多いのでしょうか? ふと気にな…
少年野球習ってるお母さんいらっしゃいますか? やっぱり土日祝自分の時間はないですか? 付き合いも大変ですか? 子どもにずっと習いたいと言われてて つわりも落ち着いてきた頃に見学に行こうか迷ってます。 旦那が元…
小1、年中の子供がいるのですが、お昼寝しない平日は19:30〜20:00、休日は18:30〜19:30には寝ます🥲 周りのママ友とかに聞くとお昼寝してなくても21時と言われるのですが、早すぎますか? 職場の人にはそれだと可哀想と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント