コメント

ママリ
全然おしゃれとかじゃないんですけど、
3段カラーボックス(ホワイト)に真ん中と下にカラーボックス用のカゴ使って、
上には絵本を収納してます!
安く揃えられるのと使わなくなったら別の収納に使えるなと思ってカラーボックスにしました!
ママリ
全然おしゃれとかじゃないんですけど、
3段カラーボックス(ホワイト)に真ん中と下にカラーボックス用のカゴ使って、
上には絵本を収納してます!
安く揃えられるのと使わなくなったら別の収納に使えるなと思ってカラーボックスにしました!
「おもちゃ」に関する質問
今日保育園の先生との面談があって、夫に行ってもらいました。 そこで、おもちゃ?の紐のようなもので自分の首を絞めていることがあって気になったと言われました。 家でも1回やってるのを見たことがありますが、子供だか…
子どものお風呂にあるおもちゃがカビてしまいました💦 漂白剤?カビキラー?とかを どうやってしたらいいのかわかりません、、 子どもが使うものだからそのままいつも使うように 使ったらいいのか、、、 みなさんどう掃除…
長男が今日幼稚園のおもちゃ(ブロック)で遊んでたら先っぽが壊れてしまったらしく、破片のようなものを持って帰ってきてしまいました。 たぶん壊しちゃった!となってポッケに入れて帰ってきたのだと思います… 息子にはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
調べてみます🎀