コメント
ママリ
全然おしゃれとかじゃないんですけど、
3段カラーボックス(ホワイト)に真ん中と下にカラーボックス用のカゴ使って、
上には絵本を収納してます!
安く揃えられるのと使わなくなったら別の収納に使えるなと思ってカラーボックスにしました!
ママリ
全然おしゃれとかじゃないんですけど、
3段カラーボックス(ホワイト)に真ん中と下にカラーボックス用のカゴ使って、
上には絵本を収納してます!
安く揃えられるのと使わなくなったら別の収納に使えるなと思ってカラーボックスにしました!
「おもちゃ」に関する質問
子供がガチャガチャしたおもちゃ、どう保管してますか? 子供がガチャガチャしたおもちゃ、サイズがサイズなだけに小さいのでかさばらないのはいいのですが、細々してて数ヶ月…いや数日でポイッと飽きられるのです…… 皆…
メルちゃんのロングヘアにするかショートヘアにするか… すでにレミンちゃんを所持しておりますが、本人はメルちゃんの方がいいようで、おもちゃ屋に行くとメルちゃんを欲しがります、、 まだ女の子1人だけですが、お人…
メルカリでおもちゃ買うのってどうですか?? 気にするかどうかの問題だとは思いますが...まだ舐めたりもするので中古はなぁ..と思いつつ飽きちゃう可能性も考えると安い方がいいなぁーと😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
調べてみます🎀