はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうです。3日ぶりに出すうんちがめちゃくちゃでかいし、すんなり出ないしでめちゃくちゃ泣きます。

ままり
うちも同じで生後半年頃から年長と年少の子ども、どちらも慢性便秘です。
春に下の子が年少になり、知り合ったママ友の子どもも慢性便秘で毎朝トイレにいくのを習慣化したと聞きうちも始めました。
上の子は2-4日に1回出たらって感じでしたがその習慣で毎朝出るようになりました。そして下の子は1日2-3回出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうです。3日ぶりに出すうんちがめちゃくちゃでかいし、すんなり出ないしでめちゃくちゃ泣きます。
ままり
うちも同じで生後半年頃から年長と年少の子ども、どちらも慢性便秘です。
春に下の子が年少になり、知り合ったママ友の子どもも慢性便秘で毎朝トイレにいくのを習慣化したと聞きうちも始めました。
上の子は2-4日に1回出たらって感じでしたがその習慣で毎朝出るようになりました。そして下の子は1日2-3回出るようになりました!
「6歳」に関する質問
ディズニー過酷スケジュール意見ください🙇♂️ 車で5時間ほどの距離、子供2.4.6歳 家族でディズニーは2回目 10月末ハロウィン期間です🎃 夜中移動(時間未定)→ランド開園待ちからおそらく閉園までイン→ミラコスタ泊→ハピエ…
きこりの切株 きのこの山などの箱入りのチョコ系おかし、 6歳の子に一度にどれくらいあげますか? 半分にしてお皿にとり、他に塩気のあるお煎餅足して出したら、 おかわり!この前パパはひとつ(一箱)食べていいって言っ…
ホルモン補充で、胚盤胞移植予定です。 不妊治療4年、今まで10回ほど移植してきましたがうまくいかず、最後の移植になります。 今までの移植後は翌日から仕事は休まずやっていました。 しかし仕事内容は、朝5時から、6~7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント