※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
その他の疑問

メルカリをよくやっている方いらっしゃいますか?最近メルカリである方か…

メルカリをよくやっている方いらっしゃいますか??
最近メルカリである方から目をつけられていてずっと買ってくれます😂
ありがたいですがこんないらないガラクタも買ってくれるの?ってぐらい幅広く買ってくれます。
同じようにずっと同じ方がリピしてくれるフォロワーさんいらっしゃいますか??
私の出品してる物、もうなくなりそうです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリやってますがそんな購入者がいるんですね😳
カテゴリも違ったものまで買われたりだとちょっとそれは怖いです、、
メルカリ便でしか出品できないです😨

• ハニー

ハニー

フォローされているのですが私の服から母の服、父の服に子どもたちの服やおもちゃ山のように買われてます😅
    ありがたいですがもう段ボール10箱分くらい送っているのでそんなに使うのか別で売られているのかは謎です🤔💦💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

服のセンスが合う人のはフォローしてますが、ちょっとそれは怖いですね😅女性ですか?

• ハニー

ハニー

もうすぐ赤ちゃんが生まれるのか?保育雑誌や赤ちゃん用のおもちゃなどたくさん買って下さるので勝手に女の方だと思ってました💦💦
    でも父の服も一度買ったことがあるので本当に女性かは怪しいですよね🤨💦💦

• 4時間前