メルカリをよくやっている方いらっしゃいますか?最近メルカリである方か…
メルカリをよくやっている方いらっしゃいますか??
最近メルカリである方から目をつけられていてずっと買ってくれます😂
ありがたいですがこんないらないガラクタも買ってくれるの?ってぐらい幅広く買ってくれます。
同じようにずっと同じ方がリピしてくれるフォロワーさんいらっしゃいますか??
私の出品してる物、もうなくなりそうです😅
- ハニー(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリやってますがそんな購入者がいるんですね😳
カテゴリも違ったものまで買われたりだとちょっとそれは怖いです、、
メルカリ便でしか出品できないです😨

はじめてのママリ🔰
服のセンスが合う人のはフォローしてますが、ちょっとそれは怖いですね😅女性ですか?
-
ハニー
もうすぐ赤ちゃんが生まれるのか?保育雑誌や赤ちゃん用のおもちゃなどたくさん買って下さるので勝手に女の方だと思ってました💦💦
でも父の服も一度買ったことがあるので本当に女性かは怪しいですよね🤨💦💦- 4時間前
ハニー
フォローされているのですが私の服から母の服、父の服に子どもたちの服やおもちゃ山のように買われてます😅
ありがたいですがもう段ボール10箱分くらい送っているのでそんなに使うのか別で売られているのかは謎です🤔💦💦