コメント

はじめてのママリ🔰
私は白血球が11200あってめちゃめちゃ多かった時は3万くらいでガンの遺伝子検査しました
はじめてのママリ🔰
私は白血球が11200あってめちゃめちゃ多かった時は3万くらいでガンの遺伝子検査しました
「サプリ・健康」に関する質問
甲状腺のがんかもしれません。 今、細胞診の結果待ちなのですが、 混合性のものらしく、エコーでは恐らく悪性と良性が混在している腫瘍だろうと言われています。サイズは小さめなのですが、1センチ満たないものは経過観察…
甲状腺、右に左に腫瘍があります。 右は2センチ程、左は4ミリと6ミリ程のがあるみたいです。右2センチが大きいので今回来月頭に細胞診します。 予約制で3ヶ月程細胞診待ちをし、それまでずっと不安で毎月ペースでエコーし…
太ももを細くする方法なにかありますか。 やはり脂肪吸引などしてお金を払わないと 細くはなりませんか。 ダイエットを頑張ろうと考えてます。 食事改善するだけでも足は細くなるんでしょうか。 学生時代陸上部で筋肉も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😣
検査結果はどうでしたか?😢
はじめてのママリ🔰
今後血液のがんにはなりにくいことと今現在もガンではないと分かりました!
ハッキリしたこと知りたい場合は骨髄検査だと言われました
ママリ
詳しくは骨髄検査が必要なんですね💦
赤血球、血小板も平均値から外れていましたか?😢
はじめてのママリ🔰
赤血球は正常の範囲内でしたが、血小板は外れてました!