コメント
真凛チャン
スマホ、財布、カードケース、鍵、ティシュ、薬ケース、アルコールスプレーです!
まひろ
オムツポーチ(オムツ・おしりふき)
着替え(ガーゼやスタイも数枚)
母子手帳
子供用のお茶
除菌ティッシュ
おもちゃ
タオルハンカチ・ティッシュ
財布
鍵
携帯
こんな感じです!!
化粧ポーチは、産後持ち歩かなくなりました!!
仕事復帰したらまた持ち歩くと思います(o˘◡˘o)
-
るんるん
ありがとうございます(o^^o)
お茶はマグですか??マグポーチって必要なんですかね…- 6月13日
-
まひろ
ストローマグにお茶入れて持ち歩いてます(o˘◡˘o)
ポーチは使ってないですよー!!
私はまだ冷たいお茶を飲ませないので、いらないかなぁと思ってます!!- 6月13日
-
るんるん
ありがとうございます😊
うちもまだ冷たいお茶ではないので要らないですね😊🍵- 6月13日
はるくんmama❤️
財布、携帯、鍵、カードケース、オムツ、おしりふき、着替え、タオル
メイク道具は長い間外に出るときならファンデ、アイライナー、リップ、つけまのり
短い間ならリップ、つけまのり
こんな感じです😊
-
るんるん
ありがとうございます😊長時間だとやっぱりファンデとかも要りますよね😂
- 6月13日
財布、カード入れ、母子手帳ケース、おしりふき、保湿剤、おむつ、使用後のおむつを入れる小さい袋、着替え、ティッシュ、ハンカチです( *˙꒳˙* )
数時間の外出程度なら、化粧道具はリップだけです!1日外出なら、ファンデ、フェイスパウダー、アイライナー、眉パウダーを持っていきます😊
-
るんるん
ありがとうございます😊私も子連れだと短時間しか出れないからと思ってリップのみになってます😅
- 6月13日
とっとまま🦄💓
携帯、財布、鍵、母子手帳セット、おむつセット、着替え、ミルクセット(授乳室がある場所に出かける時はお湯、湯冷ましは持っていかないです)、タオル
メイク道具→グロスのみです笑
-
とっとまま🦄💓
あと吐き戻し、ヨダレがひどいのでタオルハンカチとスタイの予備も持ち歩いてます✨
- 6月13日
-
るんるん
ありがとうございます😊
先日大量に出先で吐かれてタオル足りなくて大変でした笑タオルもスタイも予備必要ですね👍- 6月13日
真凛チャン
因みにさっきのは自分用のバック中身でメイク道具は持ち歩きしません!
リップくらいです!
るんるん
ありがとうございます〜!
私もリップのみ派で、なんか安心しました(笑)✨