コメント

☺︎
たぶん同じものを使ってました☺️マジックテープの巻き方に左右差があるとまっすぐ進むのが難しかったので、マジックテープタイプじゃないやつにすればよかったと思いました😂上の子が14kgくらいまで使ってましたが、重さはあっても進むと思います🙌🏻ただ、ベビーカーの持ち手が遠くなるので自分が若干横並びになって押してました☺️💦

miku
使ってました。
少しの段差ならそのままいけます。少し高いところは足で押して無理矢理でしたが😂
押す人の足元にステップがくるので邪魔ですが、慣れたらめっちゃ楽です!おすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
ステップに乗るお子さんが多少重くても問題なくベビーカー押せましたでしょうか?
私が押して約30分歩くことになるので、私が頑張れるかなー?と思いまして💦- 42分前
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
約30分ほど歩かないといけないのですが、女性でも頑張れそうでしょうか?
私背が低いのでステップに乗せて押すのには手が届かない?届きにくい?かなぁと思ったりもしてます💦