子育て・グッズ もうすぐ2歳半になる息子がいます。ママこっちきてとか保育園の先生にパ… もうすぐ2歳半になる息子がいます。 ママこっちきてとか保育園の先生に パパと来た!と話すレベルです。 発達遅めですか? 保育園に0歳から通ってますが何も発達に関して言われたことがないです 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 パパ 発達 0歳 先生 息子 ままりん コメント 芽依 娘は、もっと おしゃべりできないです🙃🌀 【パパ】【アンパンマン】【じゅーちゅ】 【ミッキー】【ママ】【せんせー】【にぃに】 だけです🤣🤣🤣 (因みに、軽度発達遅れ と言われてます) 2時間前 ままりん うちの子は、男の子なので。遅い気がしてしまい。 ギリ普通ですかね? 来月で2歳半になります 2時間前 芽依 何も指摘受けてなければ大丈夫じゃないですかね!?娘は一歳半ぐらいで指摘受けており、発達検査を勧められましたよ🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
うちの子は、男の子なので。遅い気がしてしまい。
ギリ普通ですかね?
来月で2歳半になります
芽依
何も指摘受けてなければ大丈夫じゃないですかね!?娘は一歳半ぐらいで指摘受けており、発達検査を勧められましたよ🙄