断捨離中です!皆さんがなかなか断捨離出来なかったもので最近したものを…
断捨離中です!
皆さんがなかなか断捨離出来なかったもので最近したものを教えてください★
ミニマリストには程遠いけどスッキリした家が理想で目標です😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
育児日記捨てましたー!
自己満で6年間くらい書いてたけど、子供が大人になって読みたいかと考えると、アルバムに一言コメント入れてるくらいで十分だな、と思って捨てました。
すっきりしました☺️
断捨離中です!
皆さんがなかなか断捨離出来なかったもので最近したものを教えてください★
ミニマリストには程遠いけどスッキリした家が理想で目標です😊
はじめてのママリ🔰
育児日記捨てましたー!
自己満で6年間くらい書いてたけど、子供が大人になって読みたいかと考えると、アルバムに一言コメント入れてるくらいで十分だな、と思って捨てました。
すっきりしました☺️
「断捨離」に関する質問
【義母は、子離れできていないと思いますか?】 自分の息子が小学生の時に描いた絵、集めていた石、少年団のトロフィー、大量の子どもの頃の写真等、全て義父母の家中に飾られています。ちなみに、断捨離番組でよく出て…
年末に引っ越しを控えているので、これを機に少しずつ服の断捨離したいなと思ったのですが、妊娠前に着ていた服をどうするか悩んでいます😵 妊娠前はロングスカートやロングワンピースが好きでよく着ていました。 子どもが…
瓶に入ったリキッドファンデや乳液、ジェルなど、どうやって捨ててますか?💦 新聞紙などに中身バーっと出して、瓶は全部洗って捨てる感じでしょうか?🤔 断捨離中ですが ほぼ使ってなくて大量に残ってる物も多くて💦 だい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の物はなかなか処分出来ないですよね!
私も子供用品を中心に思い切って処分を始めてるところです😊
おっしゃるとおりで見返すこともあまりなくて写真にだけとりあえず残しておいて処分してます!