※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お聞きしたいのですが、妊娠のときのネット検索でどこまでほんとうなの…

お聞きしたいのですが、妊娠のときのネット検索でどこまでほんとうなのかわからないのですが、尿漏れが気づかないうちにあるという検索をしたところ、気付かないうちに尿漏れはありえないみたいなことをかいてましたが、わたし、初期からこの症状があって、ナプキンをつけてたのに、じゃあ、なんなの?っていう感じです…。

おでかけとかすると大体黄色のシミをつけてたので、尿漏れかなって勝手に思ってたのですが。

コメント

ママリ

おりものではないでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものなのですかね?
    結構黄色から茶色っぽいのが初期からずっとありました。
    今は、茶色のはないですし、黄色のは変わらずにあります。
    おりものも私の場合緑っぽい感じです。多分、サプリ飲んでるからみたいなのですが…。

• 1時間前
もち

上の方と同じく、織物だと思います。
私も黄色っぽい織物がシートについてることがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?たまに、トイレ終わったあとにパンツ見ると少し濡れてるときがあって。
    それも気づかないので、尿漏れかなって思ってました…。

• 1時間前
  • もち

もち

尿漏れの症状もありますが、尿漏れの時はあ、今出たって分かります!
    力入れたりすると尿漏れすることがあるので気づかないうちにってことなら織物かなーと思いますよ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?
    とくにおりものが出てるってこともなく、なんかパンツが濡れてる、しかも、時間経つとちょっとアンモニアの香りがしてる…みたいなことがあります。
    大体、トイレにいったあとに濡れてることがおおくて、吹き残し?が出てるのかなって思うんですよね…😥あと、トイレに行く前とか。
    ちょっと検診のときに話ししてみようとは思ってます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初期中期はおりもので尿漏れはありませんでしたが後期になり尿漏れありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほぼ後期に近いんですが…なんだか初期からずっと尿漏れが酷かったので、本当に一回先生に見てもらおうとはおもってます…😢
    尿漏れなのかなんなのか全くわからなくなってきてしまいました😢笑

• 28分前