コメント

ママリ
おりものではないでしょうか?🤔

もち
上の方と同じく、織物だと思います。
私も黄色っぽい織物がシートについてることがあります。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?たまに、トイレ終わったあとにパンツ見ると少し濡れてるときがあって。
それも気づかないので、尿漏れかなって思ってました…。- 1時間前
-
もち
尿漏れの症状もありますが、尿漏れの時はあ、今出たって分かります!
力入れたりすると尿漏れすることがあるので気づかないうちにってことなら織物かなーと思いますよ😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
とくにおりものが出てるってこともなく、なんかパンツが濡れてる、しかも、時間経つとちょっとアンモニアの香りがしてる…みたいなことがあります。
大体、トイレにいったあとに濡れてることがおおくて、吹き残し?が出てるのかなって思うんですよね…😥あと、トイレに行く前とか。
ちょっと検診のときに話ししてみようとは思ってます…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
初期中期はおりもので尿漏れはありませんでしたが後期になり尿漏れありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
もうほぼ後期に近いんですが…なんだか初期からずっと尿漏れが酷かったので、本当に一回先生に見てもらおうとはおもってます…😢
尿漏れなのかなんなのか全くわからなくなってきてしまいました😢笑- 28分前
はじめてのママリ🔰
おりものなのですかね?
結構黄色から茶色っぽいのが初期からずっとありました。
今は、茶色のはないですし、黄色のは変わらずにあります。
おりものも私の場合緑っぽい感じです。多分、サプリ飲んでるからみたいなのですが…。