※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤︎
子育て・グッズ

名古屋市中川区の中島保育園のにこにこキッズの雰囲気や支援センターのおすすめを知りたいですか。

名古屋市中川区 中島保育園のにこにこキッズの雰囲気どうなのか知りたいです🥺

支援センターに行ったことがないので、おすすめあったりしたら教えて欲しいです🥺

コメント

おまめ

ニコニコキッズめっちゃ行きます!
部屋狭いです!笑
でも保育士さんの手作りおもちゃとかあって、子どもも頭使って遊ぶし、先生も優しくて好きです😆基本的に普段は貸切だったり、多くても3組くらいかな?って感じです!
金曜日の企画日はホール(広い部屋で)10組以上居ます!

赤ちゃんだと、おひさまのおうちおすすめです!3ヶ月くらいのあかちゃんもきてたりします!
ゴロンとしてるだけにはなりますが☺️
こちらは、既成のおもちゃが多いです!

中川区正色保育園の支援センターは
保育園自体が綺麗で部屋も広くて、動き回れて今のうちの子にはいい感じです👍

• a❤︎

a❤︎

教えていただきありがとうございます😊
    家近くて昨日行ってみたら貸切でした😂
    おまめさんの言うとおり先生優しくて楽しかったです!

ちょうど3ヶ月くらいなので、今度おひさまのおうちと、正色保育園も行ってみたいと思います🚗

• 8月28日
  • おまめ

おまめ

行かれたんですね😆
    暑いし、午後とか特に人いないですよね笑
    良かったです☺️🫶
    いつか会うかも知れないですね🥰

というかまだ小さいのに行動凄すぎます!
    大きくなると嫌でも支援センター行くことになりかねないので、笑
    ママの息抜き程度に行くといいですよ☺️

• 8月30日
  • a❤︎

a❤︎

あったら仲良くしてください👶🏻🤍

家だとずっとメリーだから、なんか可哀想だなと思って行ってみました!だけど、おもちゃとかみるだけになるから、行くの早かったかなと反省しています笑

• 8月31日