カルフォルニアディズニー近くのコートヤードアナハイムテーマパークエントランスとコートヤードアナハイムダウンタウンは異なるホテルでしょうか。ダウンタウンに宿泊予定で、パークへの行き方を知りたいです。
カルフォルニアディズニー近くのホテルについてなのですが、コートヤードアナハイムテーマパークエントランスと、コートヤードアナハイムダウンタウンって違うホテルかご存知の方いらっしゃいますか?
今度、コードヤードアナハイムダウンタウンに宿泊するため、ホテルからパークとアドベンチャーパークへの行き方を調べていたのですが、パークエントランスの方ばかり出てきて、写真を見たところとても似ているホテルだったので、これって違うホテルなのか?と思ってきました。
もしご存知の方、いらっしゃったらディズニーへの行き方も教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- ままり(1歳5ヶ月)
コメント
いもくりかぼ
アナハイムリゾート・コンベンションセンターの方に宿泊したことあります💡
ダウンタウンはまた別ですね👀
私は周辺をまわってるバスを使いました🚌
ままり
コメントありがとうございます!
周辺を回っているバスもあるんですね!
参考になりました✨
いもくりかぼ
バスはたしかネットでチケット買うか(アプリだったかも?)で現金は使えませんでした🚌
徒歩で歩ける距離でも夜は危険なのでバスかタクシー使うのが安心です◎
ままり
夜危険なんですね😢
安全第一で行ってきます!ありがとうございます😊
いもくりかぼ
銃社会ですし最近もXで襲われたって人の投稿を見たのでやはり日本とは違うという意識が大事だと思います◎
いもくりかぼ
ちなみにバスも観光客向けのディズニー周回みたいなやつです
一般の公共のバスは危険なので絶対乗らないでくださいね💦
ままり
怖いですね😨
ありがとうございます〜!