※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

カルフォルニアディズニー近くのコートヤードアナハイムテーマパークエントランスとコートヤードアナハイムダウンタウンは異なるホテルでしょうか。ダウンタウンに宿泊予定で、パークへの行き方を知りたいです。

カルフォルニアディズニー近くのホテルについてなのですが、コートヤードアナハイムテーマパークエントランスと、コートヤードアナハイムダウンタウンって違うホテルかご存知の方いらっしゃいますか?

今度、コードヤードアナハイムダウンタウンに宿泊するため、ホテルからパークとアドベンチャーパークへの行き方を調べていたのですが、パークエントランスの方ばかり出てきて、写真を見たところとても似ているホテルだったので、これって違うホテルなのか?と思ってきました。

もしご存知の方、いらっしゃったらディズニーへの行き方も教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

いもくりかぼ

アナハイムリゾート・コンベンションセンターの方に宿泊したことあります💡
ダウンタウンはまた別ですね👀

私は周辺をまわってるバスを使いました🚌

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    周辺を回っているバスもあるんですね!
    参考になりました✨

• 8月27日
  • いもくりかぼ

いもくりかぼ

バスはたしかネットでチケット買うか(アプリだったかも?)で現金は使えませんでした🚌
    徒歩で歩ける距離でも夜は危険なのでバスかタクシー使うのが安心です◎

• 8月27日
  • ままり

ままり

夜危険なんですね😢
    安全第一で行ってきます!ありがとうございます😊

• 8月27日
  • いもくりかぼ

いもくりかぼ

銃社会ですし最近もXで襲われたって人の投稿を見たのでやはり日本とは違うという意識が大事だと思います◎

• 8月27日
  • いもくりかぼ

いもくりかぼ

ちなみにバスも観光客向けのディズニー周回みたいなやつです
    一般の公共のバスは危険なので絶対乗らないでくださいね💦

• 8月27日
  • ままり

ままり

怖いですね😨
    ありがとうございます〜!

• 8月28日