ココロ・悩み ありがたいことに今のところ、育児で悩みもないし辛いこともありません… ありがたいことに今のところ、育児で悩みもないし辛いこともありません。 産後は義父母や両親、夫など人間関係の悩みばかりです。 静かに育児していたい… 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 産後 育児 夫 両親 義父 つき(妊娠7週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あー…わかります。 私も産後は、いっつも義母のせいで旦那と大喧嘩…。 今は落ち着きましたが、 ほんっと… 義母… うちの家庭に介入してこないで… 8月27日 つき 介入されるのめちゃくちゃいやですよね😭 程よい距離感が保てるたったそれだけで平穏な日常が送れるのに… 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
介入されるのめちゃくちゃいやですよね😭
程よい距離感が保てるたったそれだけで平穏な日常が送れるのに…