子育て・グッズ 娘が一歳になったら何か習い事をさせてあげたいです。私がインドアすぎ… 娘が一歳になったら何か習い事をさせてあげたいです。 私がインドアすぎるのと、支援センターは雰囲気とかもろもろ苦手であまり出かけてないからです。 最近物騒なので、自分の身を守れるようになってほしくて空手はどうかなーと思っているのですが、空手はもう少し大きくなってからしか意味ないですよね、、😭 体操とかもいいなーと思っています。 一歳ごろから始めた習い事ってありますか?? 最終更新:8月27日 お気に入り 習い事 体操 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳だと指示の理解も十分じゃないので空手はまだ難しいと思います🤔息子は1歳前からスイミング、1歳半頃からはリトミックを始めました🙌🏻 8月27日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント