はじめてのママリ
1歳だと指示の理解も十分じゃないので空手はまだ難しいと思います🤔息子は1歳前からスイミング、1歳半頃からはリトミックを始めました🙌🏻
はじめてのママリ
1歳だと指示の理解も十分じゃないので空手はまだ難しいと思います🤔息子は1歳前からスイミング、1歳半頃からはリトミックを始めました🙌🏻
「習い事」に関する質問
年中の娘が幼稚園での習い事をやめたいと言ってます。 年少から姉がやってたので一緒にやらせてたのですが何度も嫌がり、泣きながらも年少は発表会まで頑張ってくれました。 年中になり、続けるか聞いたらやりたい、やめ…
小学生ママさん!👩中学年ぐらいの 習い事には徒歩→バス→電車→徒歩 で行くのですが、雷雨予定の日でも行きますか?😅⚡️☔️ 徒歩はそれぞれ10分ほど、私もついて行きます。
どちらがいいと思いますか? 年少と1歳児がいて習い事で出費も増えるのでそろそろ働かなきゃと焦っています💦💦 ①サービス業、11時から16時まで勤務。 週3、土曜日もあり。 電車通勤、自宅から駅まで信号あるので7分、電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント