※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶママ
妊娠・出産

先月の検診で血糖値を測って、4週間後に結果を聞いたら「111あるから次…

先月の検診で血糖値を測って、4週間後に結果を聞いたら「111あるから次回詳しく検査しよう」と言われてしまいました💦でも思い返してみると、その日は仕事中に貧血で倒れてしまって念の為で病院にいったため一緒に検診もすると思わず、病院に行く直前に食事をとってしまっていた気がします…どれくらい食べたり飲んだりしたか覚えてませんがおやつ程度の食事でも血糖値あがりますよね??いろいろ検索してたら「食後関係なく結局血糖値高かった」という人もいて心配になるばかりです😖実はクラミジアも引っかかって、次回は20週の検診で性別も分かるかもしれなくて楽しみなのに不安なことだらけです🥲

コメント

ママリ

本当に問題ないなら次の検査で血糖値が基準の範囲内になるはずなので大丈夫だと思いますよ!

今は気にせずその日を迎えるのみだと思います☺️