※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタって華やか〜ですよね✨とあるアラ還のタレントさんをフォローし…

インスタって華やか〜ですよね✨
とあるアラ還のタレントさんをフォローしてるのですが
私はこれだけ素敵な仲間がいる事が人生の財産で宝物。
人間やっぱり最後は仲間にどれだけ恵まれたかにかかってる。大切な仲間がいるからこそ人生は楽しく幸せなのだ。仲間のいない人生なんて考えられない。
みたいな事を呟いていてまさに私、仲間いない人生なんですが🥺
それともこの方が人気低迷したら皆離れていくだけの薄い関係かもしれないですよね??
なんて考えてしまったり。
みなさん仲間はたくさんいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんと同じ考えです!
なんだかんだ最後は家族、伴侶だと思います。

仲間、いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!最後は家族だけですよね。
    なんかで読んだのですが、人気モデルだった方が人気低迷になった時あんなに側にいてくれた人達が一気にサーっといなくなった。人気者のそばに居れば自分にいい事があるから私の周りにいただけなんですよね。誰も私の事なんて好きじゃなかった。有名で人気のある人が好きだっただけで勘違いしてました。って言ってました。
    怖いなと思いました😨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アラフォーですがたくさん仲間いますよ🙌
子育て終わったらなにするー?って話で盛り上がります🤣

はじめてのママリ🔰

仲間がいること自体は素晴らしいことなんですが、SNSとかでやたらと素敵な仲間とか絆、財産とか宝物とかいう言葉を使う人はなんか洗脳されてるみたいで気味悪いなと思います😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。なんか怖いですよね、やたら仲間とか財産とかSNSで語り口調なのも💦
    不安の裏返しなのか何なのか、それはその人だけの価値観であって、別に私は特に仲間いなくても何も不都合ないので🥺

• 1時間前