※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠18w、子供10kg、2kmの距離を抱っこ紐で歩けますかね?😫ベビーカーで…

妊娠18w、子供10kg、2kmの距離を抱っこ紐で歩けますかね?😫

ベビーカーで行く予定だったのですが、雨が降りそうなので抱っこ紐で行くか悩んでいます。

切迫とかはこれまでないのですが、歩けると思いますか?🧐キツイですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

厳しいんではないでしょうか。
気温もまだまだ高いですし、何かあってからでは遅いです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かにそうですよね😭タクシー使おうとおもいます!

• 2時間前
S

この暑さだと妊婦さんじゃなくても2kmはきついと思います😞

雨だとベビーカー厳しいですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭確かに外出てみたら暑すぎました💦タクシー乗ることにします🥺

• 3分前
はじめてのママリ🌞

いや、きついです😭というか、妊娠してなくても子供抱っこしてこの気温で2キロ徒歩は大変ですよ…💦

なんかあってからじゃ遅いので今回だけタクシー使うとかどうですか😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!暑さのことすっかり忘れてました😭タクシー使うことにしました🚕!

• 2分前