住まい ネルマットレスのサイズ選びで悩んでいます。シングル3つかシングルとキングの組み合わせが良いか、使用感について教えてください。 ネルマットレスを購入予定です。 サイズで迷っていて、シングル3つorシングルとキング にするかです。 シングル3つの方が掃除の際に立てかけやすかったり 将来子どもに渡せたりするかなとおもうのですが、ベッドとベッドの境目で寝るの痛そうかなぁと。。。連結はしますがそれでもどうなんだろう??と思うのですが、 使われている方いらっしゃったら教えてください😭 最終更新:8月27日 お気に入り ベッド 掃除 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うマットレスですが、キング+シングル使ってます。 結論から言うと、キングはやめた方がいいです。 シーツやカバーなどがどこにも売ってなくて、ネットでしか買えないのでとても不便です😩 8月27日 はじめてのママリ そうなのですねーー🥺🥺そこは盲点でした🥺🤲🏻ありがとうございます🥺🤲🏻 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですねーー🥺🥺そこは盲点でした🥺🤲🏻ありがとうございます🥺🤲🏻