コメント
はじめてのママリ🔰
厳しいと言われた、というよりは年齢的に自分で厳しいと感じ早めに体外受精にステップアップしましたが受精卵が胚盤胞まで育たず、いい卵を育てるために鍼治療に通って3ヶ月~4ヶ月くらいの間に人工受精で授かりました。
鍼治療はその後の体外受精に繋げるためにやっていて人工受精はその間なにもしないよりはやっといたら当たるかも!って感じでタイミングと共にやってて、鍼治療4ヶ月目に入るかな、ってころに授かりました。
はじめてのママリ🔰
厳しいと言われた、というよりは年齢的に自分で厳しいと感じ早めに体外受精にステップアップしましたが受精卵が胚盤胞まで育たず、いい卵を育てるために鍼治療に通って3ヶ月~4ヶ月くらいの間に人工受精で授かりました。
鍼治療はその後の体外受精に繋げるためにやっていて人工受精はその間なにもしないよりはやっといたら当たるかも!って感じでタイミングと共にやってて、鍼治療4ヶ月目に入るかな、ってころに授かりました。
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
n
鍼治療すごいですね!!🫢
私も近くにあるか探してみようかな🥺
ご懐妊おめでとうございます🥺💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
鍼治療は不妊治療に特化していて、通っていた病院でお勧めされたとこに通いましたが1回6000円とかなり高額なうえ、それを週一で通わないと効果が期待できないそうなので、かなりお金がかかりました…😭
ネットでも調べれば出てくるかもしれませんが信頼できる医院に紹介してもらうのが一番かとは思います。
n
ご丁寧にありがとうございます😭!
ほんと、妊活ってお金かかりますよね🥺お金と時間が凄く必要ですよね😂
でも、2本線見るために頑張ります🥰