はじめてのママリ🔰
厳しいと言われた、というよりは年齢的に自分で厳しいと感じ早めに体外受精にステップアップしましたが受精卵が胚盤胞まで育たず、いい卵を育てるために鍼治療に通って3ヶ月~4ヶ月くらいの間に人工受精で授かりました。
鍼治療はその後の体外受精に繋げるためにやっていて人工受精はその間なにもしないよりはやっといたら当たるかも!って感じでタイミングと共にやってて、鍼治療4ヶ月目に入るかな、ってころに授かりました。
はじめてのママリ🔰
厳しいと言われた、というよりは年齢的に自分で厳しいと感じ早めに体外受精にステップアップしましたが受精卵が胚盤胞まで育たず、いい卵を育てるために鍼治療に通って3ヶ月~4ヶ月くらいの間に人工受精で授かりました。
鍼治療はその後の体外受精に繋げるためにやっていて人工受精はその間なにもしないよりはやっといたら当たるかも!って感じでタイミングと共にやってて、鍼治療4ヶ月目に入るかな、ってころに授かりました。
「精索静脈瘤」に関する質問
わかりにくいと思いますが、 同じような経験された方いらっしゃいましたら、 回答欲しいです😭🙏 4年前に、旦那が精索静脈瘤の手術を 頑張ってくれたんですが、あまり改善されず、 このままだと、顕微授精しか厳しいと言わ…
AIH、ステップアップか薬飲むかについて 反復流産、夫は精索静脈瘤術後です。 これまではタイミング法でしたが、次周期から ①クロミッドorレトロゾールorフェマーラ飲んでタイミング法 ②薬なしでAIHとタイミング法併用…
旦那様の奇形率が高くて顕微授精されている方、されていた方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私の夫は奇形率99%で、現在先進医療のIMSIを付けて顕微授精をしていますが、あまりにも凍結できません。 精索静…
妊活人気の質問ランキング
コメント