雑談・つぶやき 息子さん今日の昼から入院…そして私は付き添い…頼むから陣痛来ないでく… 息子さん今日の昼から入院…そして私は付き添い… 頼むから陣痛来ないでくれと願うばかり…😞😞 明日は姉が私の代わりに付き添いをしてくれる予定!! だけど保育園以外で離れた事が1度もないから心配😥 予定日越していいからお兄ちゃんの為にもう少しお腹にいてね🙏🙏💦 ご飯が食べられるようになる事が退院のめどだって言われたから少しづつ食べられるように頑張ろうね💪 点滴は漏れてしまったからまた朝イチで点滴開始😢 頑張ろう💪💪 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 陣痛 保育園 予定日 保育 息子 ご飯 まろま❀.*(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント