コメント
ママ
質問の回答にならないのですが、通勤時間が長いという事なので、時短保育を標準時間に変更出来ないですか?
うちの自治体では、保育時間申立書を提出すれば、場合によっては変更出来るようです。
ママ
質問の回答にならないのですが、通勤時間が長いという事なので、時短保育を標準時間に変更出来ないですか?
うちの自治体では、保育時間申立書を提出すれば、場合によっては変更出来るようです。
「時短」に関する質問
時短で仕事されてるママさん、 体調どうですか? 5時間しか働いていないのに、 立ち仕事&重いものをもつ作業もあるからか、 1週間満身創痍でめちゃくちゃ疲れます😂 そのうちもう少し時間を伸ばさないといけないので悩ん…
保育料高すぎてびっくりです… 中途入園希望で近くの保育園が運良く空いていたので応募する予定なのですが、保育料調べたら7万でした… お迎えのために時短で復帰するので、これじゃ手元に残る額は育休手当とほぼトントン。…
保育士さん、保育園栄養士さんいらっしゃったら優しめにご意見ください🙇♀️ 当日の朝欠席連絡って正直迷惑ですか⋯?💦 育休中も時短保育で保育園利用継続なのですが、昨日の台風みたいに朝起きたら大雨で今日は休ませよう…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
なるほど!調べてみます🥹