コメント
ママ
質問の回答にならないのですが、通勤時間が長いという事なので、時短保育を標準時間に変更出来ないですか?
うちの自治体では、保育時間申立書を提出すれば、場合によっては変更出来るようです。
ママ
質問の回答にならないのですが、通勤時間が長いという事なので、時短保育を標準時間に変更出来ないですか?
うちの自治体では、保育時間申立書を提出すれば、場合によっては変更出来るようです。
「時短」に関する質問
4月から保育園入園が決まり求職中なのですが、時短正社員か扶養内パートか悩んでいます😞💦 年子(2歳児クラス、0歳児クラス)、旦那は2交代制の仕事なので夜勤があります。休日出勤、残業も多いです。 心と体の余裕を考える…
この人の話はまともに受け止めちゃいけないなーって思う人いますか? 私は旦那です🫠 結婚当初、靴下とパンツのたたみ方を指摘されました。 それからずっと守ってきてたのに、いつしか「そういえば私もこの畳み方が定着…
育休2人分で キャリアが止まるのは仕方ないの理解してますが その間に後輩が先に出世したり 時短している自分の立場がなかったり 虚しい思いをしています みなさんそう言う経験ありませんか? どう乗り越えてますか?
お仕事人気の質問ランキング
🌻
なるほど!調べてみます🥹