ママ
質問の回答にならないのですが、通勤時間が長いという事なので、時短保育を標準時間に変更出来ないですか?
うちの自治体では、保育時間申立書を提出すれば、場合によっては変更出来るようです。
ママ
質問の回答にならないのですが、通勤時間が長いという事なので、時短保育を標準時間に変更出来ないですか?
うちの自治体では、保育時間申立書を提出すれば、場合によっては変更出来るようです。
「時短」に関する質問
保育園に入れた決め手、入れなかった決め手教えてください! (ex.お金のため、教育のため、会社のため、など) 子どもと離れるのが寂しいけど、子どものためを思うと保育園に入れた方がいいのか?とか、今は大人しくてよ…
看護師 転職考えてます。 こども2人 来年度で時短おわり(小学生になるため) 今は9:00〜15:30 夜勤2回 年収400万くらい 辞めた同期からききましたが休みは多めみたいです。 今後の希望: ◯日勤9:00〜15:00くらいまて…
看護師の方いますか?働き方についてアドバイスください! 大学病院の一般病棟で7年目(産休育休で実質6年目)です。 4月から時短を辞めてフルタイム、残業と夜勤なしで働いています。 シングルのため少しでも手取りを増や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント