コメント
ママ
質問の回答にならないのですが、通勤時間が長いという事なので、時短保育を標準時間に変更出来ないですか?
うちの自治体では、保育時間申立書を提出すれば、場合によっては変更出来るようです。
ママ
質問の回答にならないのですが、通勤時間が長いという事なので、時短保育を標準時間に変更出来ないですか?
うちの自治体では、保育時間申立書を提出すれば、場合によっては変更出来るようです。
「時短」に関する質問
皆さんの副収入ってありますか? どれくらいありますか? 時短正社員ですが働いても貯金がどんどん減っていきます💸 お金がなさすぎて、来年度からフルタイム復帰予定ですが、5000円でもいいから毎月副収入があればなーな…
お子さん保育園預けてる方 何時何時で働いてますか? 正社員ですか? 今は時短で9時から16時なんですが来年から1時間勤務時間延びるので余裕無くなるんじゃないかと心配です😇
仕事に疲れました… アパレルで時短パートで働いています。 土日は1日で100万。平日も70〜90万近い売上をとっています。お店かなり広く納品も多い時でダンボール40箱届き、 毎日忙しいです。 以前は1日あたり7〜8人出勤…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
なるほど!調べてみます🥹