使わなくなったバウンサー(もう子供を産む予定もない)、どうしましたか?…
使わなくなったバウンサー(もう子供を産む予定もない)、どうしましたか?🥹
人に譲った以外で🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
思い出として写真に収めた後、売りました✨
使わなくなったバウンサー(もう子供を産む予定もない)、どうしましたか?🥹
人に譲った以外で🙇♀️
はじめてのママリ
思い出として写真に収めた後、売りました✨
「バウンサー」に関する質問
ワンオペお風呂についてご教授下さい!! 現在5ヶ月になりますがずーっと沐浴しています🛀 ビニールタイプのベビーバスで、股のところにストッパーがあるタイプのやつです🙆♀️ 首は座ってはきてますが、まだ完璧には座っ…
バウンサーは今からでもあったほうが楽でしょうか? まもなく5ヶ月になる息子がいます。 最近寝返りするようになって、目があまり離せないようになってきました💦 知り合いの方にゆりかごタイプのバウンサーを頂いたので…
いつぐらいからミルク飲み終わってすぐにうつ伏せにしてましたか?? 上の子は吐き戻し全くなかったのですが、下の子は飲み終わってしばらく経ってもうつ伏せにすると吐いてしまいます。(ケポっとする程度) バウンサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント