子育て・グッズ 混合から完全にミルクに切り替えて3週間近くたつんですがまだ母乳がちょ… 混合から完全にミルクに切り替えて3週間近くたつんですがまだ母乳がちょこちょこっと出ます💦 風呂上がりは母乳がボタボタ落ちる時もあります。 昼間も母乳が出てるようです😓 今は全く母乳あげてないしおっぱいを触る事すらないのに何でまだ母乳が出るんでしょうか💦? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 おっぱい ო੨ო੨(7歳, 8歳) コメント ( ¨̮ ) 私は母乳出やんくなるまで2.3ヵ月かかったと思います! 6月12日 ო੨ო੨ そうなんですか💦 上の子の時はミルクに切り替えたらすぐ母乳が止まったので2人目で母乳が止まらないのでビックリです(><) 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ო੨ო੨
そうなんですか💦
上の子の時はミルクに切り替えたらすぐ母乳が止まったので2人目で母乳が止まらないのでビックリです(><)