※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園のママさんともっと仲良くなりたいが、お茶に誘うのは気持ち悪いか悩んでいます。どう誘うべきでしょうか。

園のママさんでもっと仲良くなりたい方がいるのですが、お茶誘ったら気持ち悪いでしょうか…🥹
会えば喋るし、お互いのLINEも知ってます。(頻繁にLINEしてるわけじゃ無いですが💦)
きっかけがないのにどう誘おうと悩みます😇
やめたほうがいいのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いなんて思わないです😍が、子供交えて遊んで「今度良ければママだけでランチしません?」の流れの方がスムーズですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    確かにその流れが一般的かなと思うのですが、我が子は女の子、お相手のママさんの子は男の子で、とても仲良しってわけじゃないんです…😂💦
    なのでどうしようと余計悩んでしまい😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!それでもLINE知ってる仲なんですね😍
    それなら誘っちゃいましょう🥰
    私だったら嬉しいです😌

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    勇気を出して誘ってみようと思います✨

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

素敵な方なんですね。仲良くなりたいと思った理由はなんですか☺️?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    とっても可愛らしい方で、いつも着ているお洋服の系統が結構私と一緒かな?と思ってて!(私よりは遥かにおしゃれなんですが😂)
    あと話している時そんなに肩肘張らなくていいな〜って思ったからです✨
    他のママさんは緊張しちゃうこと多くて…😂💦

• 8月27日