その他の疑問 ポケモンのポケポケというアプリのゲームを息子が間違えてアインストー… ポケモンのポケポケというアプリのゲームを息子が間違えてアインストールしちゃったみたいなのですが、 これってデータ消えるんですよね😱? またインストールしたら最初の設定画面になってしまって💦 データってやはり消えてるんでしょうか? わかる方教えてください🙏💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 GoogleやNintendoと連携してたら消えないですよ🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 それって設定するときにやってたら❗ということですよね😱❓️❓️ 4時間前 初めてのママリ🔰 そうです😢!NintendoかApple、Googleのどれかみたいなのでそれでログインすれば入れるかと、、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました!やってみます‼️ありがとうございます❗ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって設定するときにやってたら❗ということですよね😱❓️❓️
初めてのママリ🔰
そうです😢!NintendoかApple、Googleのどれかみたいなのでそれでログインすれば入れるかと、、、
はじめてのママリ🔰
わかりました!やってみます‼️ありがとうございます❗