※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msk
家事・料理

午後の紅茶のストレートティーがあれば生きていける!ってくらい大好きな…

午後の紅茶のストレートティーがあれば生きていける!!ってくらい大好きなのですが、毎回買うと高くつくのでこのティーパックで作れば味似てる!という紅茶はありますか?出来ればアイスで飲みたいです😭

コメント

💋

安いとこで箱買いすると安いですよ😆💗
大きいペットボトルを(^_^)!
コーヒーとかもそれで買ってます笑笑

• msk

msk

ありがとうございます!
    やはりそれが一番ですかねー?🤤

• 6月12日
  • 💋

💋

似たものでもなんか違ったりだったので安いスーパーでダンボール買いしてました!笑

• 6月13日
  • msk

msk

なるほど…!うちの近くだと1.5で120円くらいが一番安いです😭

• 6月13日
  • 💋

💋

ダンボールで売ってるスーパーないんですか?
    6本で500円ちょいとか!

• 6月13日
  • msk

msk

あります!でも一本120円で6本で720円くらいですね😭

• 6月13日
  • 💋

💋

結構高いんですね😅

• 6月13日

私もアイスティ大好きです(о´∀`о)❤️
アイスティ作ろうと思うとどうしても一回に使うティーバッグの量が多くなりますからね〜。
トワイニングのダージリンなんかは似てると思いますがちょっと高いんですよね…
リプトンでも全然美味しいですよ。要は乳化させずに作るのがコツです♫
私も素人なんで、大量に作ろうとするとたまに乳化しちゃうんですよね…
今は水出しアイスティもあるので見つければラッキーです♫(これもちょい高なんですが)
甘くするのは後でガムシロップを入れるのがいちばん良いと思います。

• msk

msk

ありがとうございます!!
    なるほど……私には難しそうです😭午後の紅茶買います(笑)

• 6月13日