午後の紅茶のストレートティーがあれば生きていける!ってくらい大好きな…
午後の紅茶のストレートティーがあれば生きていける!!ってくらい大好きなのですが、毎回買うと高くつくのでこのティーパックで作れば味似てる!という紅茶はありますか?出来ればアイスで飲みたいです😭
- msk(8歳)
コメント

💋
安いとこで箱買いすると安いですよ😆💗
大きいペットボトルを(^_^)!
コーヒーとかもそれで買ってます笑笑

退会ユーザー
私もアイスティ大好きです(о´∀`о)❤️
アイスティ作ろうと思うとどうしても一回に使うティーバッグの量が多くなりますからね〜。
トワイニングのダージリンなんかは似てると思いますがちょっと高いんですよね…
リプトンでも全然美味しいですよ。要は乳化させずに作るのがコツです♫
私も素人なんで、大量に作ろうとするとたまに乳化しちゃうんですよね…
今は水出しアイスティもあるので見つければラッキーです♫(これもちょい高なんですが)
甘くするのは後でガムシロップを入れるのがいちばん良いと思います。
-
msk
ありがとうございます!!
なるほど……私には難しそうです😭午後の紅茶買います(笑)- 6月13日
msk
ありがとうございます!
やはりそれが一番ですかねー?🤤
💋
似たものでもなんか違ったりだったので安いスーパーでダンボール買いしてました!笑
msk
なるほど…!うちの近くだと1.5で120円くらいが一番安いです😭
💋
ダンボールで売ってるスーパーないんですか?
6本で500円ちょいとか!
msk
あります!でも一本120円で6本で720円くらいですね😭
💋
結構高いんですね😅