お仕事 パートで1日に3〜7時間以内の勤務の方で130万超えてる人は年収どのくら… パートで1日に3〜7時間以内の勤務の方で130万超えてる人は年収どのくらいですか? 下手にオーバーすると、手取りが130以内に抑えたのと大差なくなりますよね💦 最終更新:10分前 お気に入り 1 パート 年収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大体170-180万くらいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 大体毎月15万くらいの手取りでしょうか🙏? 扶養外なので旦那さんの手取りがマイナス1万円だったとして実質14万前後。 扶養内と約3万ほどの差になりますが、納得してますか? 私も同じくらいなので悩んでます💦 1時間前 はじめてのママリ 仕事が好きなので納得してます☺️ 家計は全て旦那持ちで自分のお小遣い稼ぎとして働いているので🤔 扶養内に納めようとすると週2くらいしか働けなくて保育園行くのに無理だったので扶養内を検討したことはなかったです! 32分前 ママリさん 210万くらいです! 週5で6時間〜6時間半勤務です! 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大体毎月15万くらいの手取りでしょうか🙏?
扶養外なので旦那さんの手取りがマイナス1万円だったとして実質14万前後。
扶養内と約3万ほどの差になりますが、納得してますか?
私も同じくらいなので悩んでます💦
はじめてのママリ
仕事が好きなので納得してます☺️
家計は全て旦那持ちで自分のお小遣い稼ぎとして働いているので🤔
扶養内に納めようとすると週2くらいしか働けなくて保育園行くのに無理だったので扶養内を検討したことはなかったです!