コメント

ママリ
2歳のうちの子もします〜💦
気に食わないと叫ぶし叩こうとする素振りを見せます😣
家で何回注意しても治らず…。保育園の先生には他害しないか見ていて欲しいと伝えています😅
ママリ
2歳のうちの子もします〜💦
気に食わないと叫ぶし叩こうとする素振りを見せます😣
家で何回注意しても治らず…。保育園の先生には他害しないか見ていて欲しいと伝えています😅
「1歳半」に関する質問
1歳半になった子どもがいます。 ポンデリングのプレーンという商品だと思うのですが、友人が1歳の子が好きだよ!と言っていただき、食べさせたのですが、ハチミツが入っているか確認せず与えてしまいました… ご存知の方い…
1〜3歳くらいで便秘のお子さん 何か処方されたお薬とかのんでますか? 1歳半の息子がもともと便秘気味ではあったのですが 1週間前にどんなに踏ん張ってもうんちが出なくて 夜中も何度か泣いて起きて 次の日病院でその場…
2歳半くらいの女の子って自分で服選んだりしますか? 今1歳半でレトロな水着を着せてますが、来年嫌がるようになるのかなーと🤔セールで水着安いので可愛いの買っておくべきか悩みます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
支援センターとか行ったり友達と遊んだりする時、他の子に危害与える感じはないんですけど...ママリさんのお子さんもやはり家の中とか家族にだけですか?
他の子叩いたりとかされたらほんと困りますよね....
ママリ
支援センターでは他のお友達に危害を加える様子はないので、家族だけだとは思います😓
本当ですよね!それだけが心配で、叩こうとした時はきつく注意しているんですがなかなか治らないです🥲