妊活 リセットしてしまいました(╥﹏╥)4日遅れて期待してましたが、検査薬は真… リセットしてしまいました(╥﹏╥) 4日遅れて期待してましたが、検査薬は真っ白。 今月は基礎体温、排卵検査薬に福さん式をプラスしてみようと思うのですが、福さん式の方法がイマイチよくわかりません(><) ネットでも調べてみたのですが、よく分かりません(˘̭⺫˘̭ㆀ) 福さん式されてる方よろしければ教えてください(><) よろしくおねがいします! 最終更新:2015年7月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 福さん式 meguos0326(5歳1ヶ月, 8歳) コメント tommy0829 私も同じく化学流産?みたいな感じでリセットしちゃいました。 そして、福さん式‥私も気になるので便乗していいですか? 気にはなるもののやり方がわからなくて‥ 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント