はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから二重で安定してきました。

はじめてのママリ🔰
産まれた瞬間二重→一重→奥二重→二重で、2歳くらいで二重に安定しました。

ままり
上の子は8ヶ月の時で、下の子は生まれてすぐからです。

はじめてのママリ🔰
上2人は産まれてすぐ二重でした!末っ子は今7ヶ月で一重よりの奥二重です💦夫婦二重です💦
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから二重で安定してきました。
はじめてのママリ🔰
産まれた瞬間二重→一重→奥二重→二重で、2歳くらいで二重に安定しました。
ままり
上の子は8ヶ月の時で、下の子は生まれてすぐからです。
はじめてのママリ🔰
上2人は産まれてすぐ二重でした!末っ子は今7ヶ月で一重よりの奥二重です💦夫婦二重です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
入園について悩んでいます。 たくさんの方のご意見をお聞きできたら嬉しいです🙇♀️ 今年2歳になりました。 年少からの入園を考えていましたが、来年度から入園するかどうか悩んでいます。 発達等について以下の困りご…
保育士さんいたら教えてくださいー! 子供がなかなか先生のお名前を覚えきれない時 どんな教え方をしますか???😳😳😳 似たようなお名前の先生が2人いるのですが なかなか覚えきれてなかったのに急に 最近呼び捨てで名前…
5日ほど前の話です。 3歳の息子が室内のジャングルジムから落ち 後頭部を打ちました。 落ちた時はすぐ泣いて お昼寝すると自分から言うので 1時間ほどお昼寝をしました。 お昼寝から起きると 嗚咽から始まり嘔吐してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント