※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
ファッション・コスメ

おしゃれママさん助けてください🙇‍♀️写真のような形のキャップが欲しく…

おしゃれママさん助けてください🙇‍♀️

写真のような形のキャップが欲しくって、いろいろ見てるんですがどこかオススメのブランド教えてください💡

コメント

最近ナイキとかラルフローレン流行ってますよね(°▽°)私ラルフローレン持ってます💕

• 豆

コメントありがとうございます💓

よく見かけますよね〜
    ナイキはサンダルもすごい可愛くてどっちも欲しくなっちゃいます😭

ラルフローレン可愛いですよね💡
    もし良かったら参考までに何色か教えてください🙇‍♀️

• 6月12日

退会ユーザー

白もいいな〜って思ったんですが、この時期から被ってると汗できばんじゃいそうなのでこの色にしました!白も欲しいです😫

• 6月12日
  • 豆

白可愛いけど黄ばみが恐ろしくて私も悩んでました😭😭

この色も可愛いですね♡
    参考にさせて頂きます💡
    ありがとうございます😊💕

• 6月12日

PLAZAにそうゆうたぐいの帽子が何個かありましたよ(●´ω`●)

まこ

エゴイストかINGNIですね!

さっく

チャンピオン旦那とお揃いで持ってます💓

豆

みなさんコメントありがとうございます。まとめてのお返事&遅くなってすみません💦

今回は値段的にもデザイン的にも無難なニューハッタンを購入しましたっ💸

がラルフローレンも欲しくなってしまったのでベストアンサーは♡さんにさせて頂きます🙇‍♀️