家事・料理 業務スーパーで鶏のせせり(冷凍じゃなくてお肉コーナーで売ってた生のや… 業務スーパーで鶏のせせり(冷凍じゃなくてお肉コーナーで売ってた生のやつ)を書いました。 下処理とかってどうしたらいいんでしょうか?あと冷凍保存ってできますか??すみません💦 最終更新:32分前 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 細長いやつですよね? 特に下処理なしに焼いて食べてます プリプリで美味しいですよね! 冷凍もして、お弁当のおかずに使ったりもしてます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めて買ったのですが調べてもなかなか出てこなくて…助かりました😭!! 1時間前 ママリ すみません、一応確認ですがこういう状態ってことですよね? これならそのままで全く問題なしです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じです! 親切に教えていただきありがとうございます😭💕 33分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて買ったのですが調べてもなかなか出てこなくて…助かりました😭!!
ママリ
すみません、一応確認ですがこういう状態ってことですよね?
これならそのままで全く問題なしです!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
親切に教えていただきありがとうございます😭💕