旦那やその友人にリボ払いを馬鹿にされて辛いです。離婚も考えていますが、任意整理中のため親権が取れるか不安です。年収は旦那より上です。
自分が悪いのは承知です。暖かいコメントお願いします😭
独身時代にリボ払いを利用していたことを旦那に話してから、Xで旦那や旦那の友だちが私のことを陰でリボ払いと呼んで馬鹿にしている事を知りました😭
旦那の友だちは会った事のある人もいれば、全く知らない人もいます。
鍵垢ではなかったので普通に流れてきて知ったのですが、今はブロックしています。
最近共通の友だちから心配されていて何かと思ったら、まだリボ払いを馬鹿にしているみたいです😔
リボ払い、浪費癖があったのは事実ですし私も悪いと思っているのですが、会ったこともない人やましてや旦那に馬鹿にされるのが辛いです。
正直離婚も考えています。
お恥ずかしいのですが、リボ払いの他にも任意整理を現在している状況なのですが、その場合だと親権を取るのは難しいでしょうか?
年収は旦那より上です🥺
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
年収旦那さんより上なら余裕かと思います!!
むしろ馬鹿にされていることを証拠にできますし....
奥さんより年収したなくせに
馬鹿にする余裕あるなら働けと思います。

はじめてのママリ🔰
親権は母親側に行くことがほとんどです!
任意整理なことは親権に直接的な影響はしませんが、
調停となった場合
理由は聞かれると思います。
ギャンブル依存症や買い物依存症とかじゃなければ大丈夫かと思います
コメント