土日祝日関係なくシフト制の方で子供の予定や妊婦健診がある方希望休3…
土日祝日関係なくシフト制の方で子供の予定や妊婦健診がある方希望休3日で治おさまりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
おさまってましたよ🙆🏻♀️
土日祝日関係なくシフト制の方で子供の予定や妊婦健診がある方希望休3日で治おさまりますか?
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
おさまってましたよ🙆🏻♀️
「お仕事」に関する質問
パートしています! 私は会社でたまにペットボトルのカフェオレを買うのが楽しみです。水筒に麦茶は持っていっています! 昨日同じ職場の方に「よくパートなのにカフェオレなんか買うね?結構お金遣い荒いタイプ?」と聞…
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
5年前くらいにパートの面接を辞退したことがあるのですが、もう一度応募するのはありですか?💦 5年前実際に面接はしておらず、面接の日程を決めましたが辞退しました。 辞退した理由が怪我をしただったか、他に採用され…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
子供の病院や行事や検診で毎月収まらないです
週5勤務でしたか?