その他の疑問 広島市東区で今月、保育園の申請をしたのですが内容の変更ってまだ可能… 広島市東区で今月、保育園の申請をしたのですが 内容の変更ってまだ可能なのでしょうか(ToT)? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 保育園 保育 申請 広島市 バンタン(8歳, 10歳) コメント まろん どういう変更ですか? 可能、可能じゃないに関係なく記載事項に変更があれば速やかに伝えなければいけなかったと思います! あと確か締め切りは15日くらいだったはずなので、まだ大丈夫だと思いますよー! 6月13日 バンタン またまたご返答ありがとうございます(ToT) 今朝、電話したら変更できました✨ 保育園は別々でも2人同時に入れないと待機にしていたのを、下の子だけでも優先に入れてもらうようにしました>_< 6月13日 まろん いえいえ笑 なるほど!うちは今上だけ入ってますが、下が次どこの保育園に入れるか分からないので困ってます💧 でも兄弟が先に入ってたら多少優先になると思いますよ! 6月13日 バンタン 上のお子さんだけ入ってるんですね! りっさんは今お仕事は?? あ!明日、戸坂保育園の見学に行ってきます✨ 6月13日 まろん 少し前まで産前産後で入っていて、今は自宅でしながら下の子をみてますが、上の子をどうするか悩んでるので求職中でだしてます! いいところだといいですね(*^^*) 6月14日 バンタン 確かに!それは悩みますね🌀🌀 ワタシは預けておきたいですけど笑 はい‼️しっかり見てきます( ^ω^ ) 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
またまたご返答ありがとうございます(ToT)
今朝、電話したら変更できました✨
保育園は別々でも2人同時に入れないと待機にしていたのを、下の子だけでも優先に入れてもらうようにしました>_<
まろん
いえいえ笑
なるほど!うちは今上だけ入ってますが、下が次どこの保育園に入れるか分からないので困ってます💧
でも兄弟が先に入ってたら多少優先になると思いますよ!
バンタン
上のお子さんだけ入ってるんですね!
りっさんは今お仕事は??
あ!明日、戸坂保育園の見学に行ってきます✨
まろん
少し前まで産前産後で入っていて、今は自宅でしながら下の子をみてますが、上の子をどうするか悩んでるので求職中でだしてます!
いいところだといいですね(*^^*)
バンタン
確かに!それは悩みますね🌀🌀
ワタシは預けておきたいですけど笑
はい‼️しっかり見てきます( ^ω^ )