お仕事 育休明けの挨拶について復帰予定の1週間くらい前に、荷物を取りに行くつ… 育休明けの挨拶について 復帰予定の1週間くらい前に、荷物を取りに行くついでに部署の人たちに挨拶することになりました。 この場合、1週間前に菓子折りを持参して挨拶したら、当日はどうしますか? 部署が同じでも建物の違う人がいるので、そこにはわざわざ2回挨拶に行かなくても良いかなと思ってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら1週前に持っていくのであれば、当日は持っていきません😊 来週からよろしくお願いしますと一回挨拶したらおしまいです! 8月26日 はじめてのママリ🔰 いいですよね!! ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですよね!!
ありがとうございます😊