※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumiたん
妊娠・出産

37週5日の検診で内診も済み、まだ開いていない。同じ週のママさんはどうか。赤ちゃんのエコーはふっくらしている。

今日は37週5日の検診でした☆大嫌いな怖がっていた内診も無事済んでほっとしてます!でも七夕に生まれてほしかったなぁ…まだ開いてませんでした!同じくらいの週のママさんはまだそうですか(>_<)?今日のエコーもしっかり顔がみられて、かなりふっくらです(笑)みなさんのこのくらいの赤ちゃんのエコーはどんな感じですか(*^^*)よかったら見せてください♪

コメント

ちいとも2

前々回の検診のエコーです!
31wですけど、、
結構しっかりうつってます!!(笑)

sanaッペ

近いですね‼
まだ産まれる気配全然ありません(>_<)
私も今週木曜に検診で久しぶりの内診すると思います(*ToT)嫌でたまりません。
先週の木曜のエコーですが…
腕を吸ってるみたいで顔が見えにくいですが…
その時点でかなりふっくらしてきてるね~と言われましたww
今週はどうなってるやら…(・∇・)

kumiたん

きれいに写ってますね(*^^*)みんな画質がエコーによって違うぽいですがなめらかで分かりやすいですね(>_<)エコーでどっちににてるとかわかるものですか?(笑)

ちいとも2

めちゃわかります!
旦那にそっくりですww

kumiたん

内診嫌ですよね(泣)怖い怖いとゆったら優しくですんだのでよかったです!うちもこの前腕吸ってました(笑)段々と週が進むにつれて顔が画面いっぱいになってきますが毎回の楽しみですよね♪みんなもうすぐだぁ~!木曜日ドキドキですね8(*^^*)8お互い頑張りましょうね♪

kumiたん

マジですか!そんなわかるものなのかなぁ!自分どこを見渡してもどっちか分からないんですが(笑)不思議だぁ~(笑)いいなぁ~(*^^*)楽しみですね♪