コメント
はじめてのママリ🔰
それがリズムに乗るってことですよ🌟
音楽なると楽しいな!体動かそ!楽しいな!👶てなって心が育ってきてるということです💓
はじめてのママリ🔰
スクワットみたいな感じですよね?
リズム乗りうちの子もしてます😊!
-
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしてる時はスクワットですね!😂
リズム合ってないけど一生懸命乗ってるんですね😂- 8月26日
はじめてのママリ🔰
それがリズムに乗るってことですよ🌟
音楽なると楽しいな!体動かそ!楽しいな!👶てなって心が育ってきてるということです💓
はじめてのママリ🔰
スクワットみたいな感じですよね?
リズム乗りうちの子もしてます😊!
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしてる時はスクワットですね!😂
リズム合ってないけど一生懸命乗ってるんですね😂
「その他の疑問」に関する質問
今回の選挙どこに入れるのが正解でしたか?💧 高市さんに続けて欲しくて自民党に入れてしまいましたが 調べれば調べるほど″ 良くない ″としか書かれておらず 自分自身に絶望しています。
昨日の夕方、子供と私がインフルになり病院に行ってました。その間にお義母さんがお米や食材、ポカリなどいろいろと買ってきてくれて留守みたいだから玄関前に置いておくと言われその15分後位に帰宅しました。ですが帰宅…
わんこを飼っているのですが、3日間お散歩行けないとストレス凄いですよね?😭😭 土曜日から娘と私で風邪をひいてしまい、雪が降っている中娘を連れ回すのもなぁと思い、お散歩行けないまま今日で3日目になります😢 家の中…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これが乗ってるってことなんですね😂💞全然リズム合ってないですが😂
好きな曲があるのかその時は手もぶんぶんしてます😂