コメント

初めてのママリ
月齢どのくらいのお子さんですか?
初めてのママリ
月齢どのくらいのお子さんですか?
「抱っこ紐」に関する質問
何個差にするか迷っています! 抱っこマンすぎて抱っこ紐が必要なくなったくらいかな とぼんやり思いながらそれっていつだ?と考えています🫠 ⚪︎個差のメリット、デメリット教えて欲しいです😭
スーパーへ行くとギャン泣きされて 買い物どころではなくなります…🥲 皆さん何で対応されてますか🙇♀️ 泣き出すと片方抱っこ 2人抱っこできないのでベビーカー揺らして スーパーの端っこてましになるまであやす… 無理だ…
生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 4人目だからなのか、歳なのか、母乳が上の子より出ていない気がします。 みなさん人数重ねるごとにでなくなりましたか? また、日中は抱っこ紐してないとだめで、おろすと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですがあともう少しで3ヶ月に入ります。
初めてのママリ
斜めがけのスリングとかどうでしょう?意外と型にハマらないイレギュラーベビーがいて、うちの子もそうでした。コニーはダメで、スリングなら仕方ねぇくらいに大人しくなってくれましたよ
はじめてのママリ🔰
斜めがけは注目してませんでした!良い情報ありがとうございます♡