※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胎嚢」に関する質問
-
初投稿です。 アプリの計算上では7w1dの昨日に心拍確認で病院にいったら胎嚢しか見えませんでした。 エコー写真にはGS=20.3mm(5w6d)と書かれていました。 担当医には来週の月曜日(アプリの計算上で7w5d)に確認するけ…
-
高温期13日目です。 フライングし、ありがたいことに陽性反応が出ました! 元々うつ病、パニック障害があり服用中でした。 妊活していることは心療内科の先生に伝えてあります。 予定では2週間後に産婦人科に行こうと思っ…
-
行為の時期と病院で診てもらった妊娠週数がかなりズレていた方いますか? 最後の行為が6/3にありました。 直近の生理は5/8〜5/13でしたが周期は30〜40日ぐらいで不順です。 行為の時期からして、今が6〜7週目だと思…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント