妊娠・出産 寝ても寝ても眠いです。生理予定日まであと6日、高温期11日目です。排卵… 寝ても寝ても眠いです。。 生理予定日まであと6日、高温期11日目です。 排卵日確定していても着床が遅かったら検査薬反応しませんよね? 昨日は陰性でした。 これから陽性になる可能性ありますかね?? いつもの生理前はPMSがほとんどないので、いつもと少し違うなと思っています。 排卵日確定していたけど遅めに陽性になった方いますか??☺️ 最終更新:8月27日 お気に入り 1 排卵日 着床 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 陽性 高温期11日目 あっぷる(1歳10ヶ月) コメント あり 生理予定日4日前で 薄く陽性でした!! まだ6日前ですよね?? これからだと思います! 起きてられないくらいの睡魔が ありました😴 8月26日 あっぷる すごく希望が持てます🥹✨予定日4日前より前はフライングされてませんか?? 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
すごく希望が持てます🥹✨予定日4日前より前はフライングされてませんか??