はるママ🔰
私は西松屋の洋服も重宝してますが、服はもう少しお金をかけたい方なら消耗品がいいのかなと思います。
無難に、オムツ、お尻拭き、ミルク、レトルトの離乳食、食器類などはどこのお店でも同じものなので安定して買えるかなと思いますよ👀
お洋服関係は、本当に物によるんですが伸びやすかったり毛玉になりやすい物もあるので注意が必要かなと思います。
はじめてのママリ🔰
おむつやお尻拭きなどの消耗品ですかね🤔
あとはママ用のカフェインレス系ドリンクです!
はるママ🔰
私は西松屋の洋服も重宝してますが、服はもう少しお金をかけたい方なら消耗品がいいのかなと思います。
無難に、オムツ、お尻拭き、ミルク、レトルトの離乳食、食器類などはどこのお店でも同じものなので安定して買えるかなと思いますよ👀
お洋服関係は、本当に物によるんですが伸びやすかったり毛玉になりやすい物もあるので注意が必要かなと思います。
はじめてのママリ🔰
おむつやお尻拭きなどの消耗品ですかね🤔
あとはママ用のカフェインレス系ドリンクです!
「お祝い」に関する質問
服のサイズについて あと少しで3ヶ月になる女の子を育てています。 産まれた時から大きめで、今身長60cm大体重6kgちょっとあります。服のサイズは70がぴったりという感じです。 友人からお祝いで長袖ワンピースをいただ…
励ましの言葉がほしいです🥲 厳しいコメントなどはいりません。 以前、こちらで友人がとても多い友だちへの出産祝いになにをあげるのがいいか?と質問をしました。 友だちの子はもう1歳前で、いくつか物でほしいものがな…
母の知り合いに出産祝いいただいて、その知り合いの息子さんが2人目が産まれたそうなので出産祝いをあげようと思います!5000円以内で探してますが、おすすめありますでしょうか? 上の子も(1歳)いて大変なので、上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント