はじめてのママリ🔰
はーい!ないです!!会う時間が短いというのもありますが😅

はじめてのママり🔰
会話のキャッチボールが出来ないので、私も話しかける回数が減りました。
結果、会話も減りました。
つまらない🙄

2人目ママリ
ない方だと思います、、旦那は仕事と遊びでほぼ家に居ないというのもありますが😅

しょりー
旦那の帰宅が遅い+わたしが疲れて寝落ちしてしまう事が多いので、ここ最近かなり減りました😅
ダメだなーと思いつつ、疲れてて起きられません😂笑
はじめてのママリ🔰
はーい!ないです!!会う時間が短いというのもありますが😅
はじめてのママり🔰
会話のキャッチボールが出来ないので、私も話しかける回数が減りました。
結果、会話も減りました。
つまらない🙄
2人目ママリ
ない方だと思います、、旦那は仕事と遊びでほぼ家に居ないというのもありますが😅
しょりー
旦那の帰宅が遅い+わたしが疲れて寝落ちしてしまう事が多いので、ここ最近かなり減りました😅
ダメだなーと思いつつ、疲れてて起きられません😂笑
「夫婦」に関する質問
はぐくみのエコらくパックを使っている方に質問です! 私・左利き、夫・右利き ミルクは1日多くても4回 (離乳食すでに3回食で1回120食べるため) ↑上のような状況なのでミルクの回数や量のピークは過ぎています。と…
予算1万円程で仲良い友だち夫婦へ出産祝いを考えています👶 調べてもよくあるものしか出てこず...少し変わったもので使えるおすすめのものありますか?😊 これもらって嬉しかった!とかあったら教えてください!
お互いお小遣い制の夫婦です。 夫は平日休みがあり平日休みの日に車で2時間ぐらいかかるところに行きたいと言われました。行くとしたらそこまでの高速、買い物、昼代はお小遣いからだと厳しすぎますか? そもそも保育園の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント