子育て・グッズ ABC MART にアシックスの靴が一切置いてませんでした。同じモール内にあ… ABC MART にアシックスの靴が一切置いてませんでした。同じモール内にあるグランドステージの方も見ましたがそちらにもなく。ベビーとキッズはありましたが、大人の靴は全くありません。なんで取り扱いしてないんですかね?! 最終更新:7分前 お気に入り 1 キッズ ベビー 靴 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みみみ うちの近くのABCマートにもアシックスありませんでした😭 聞いた話によると、薄利多売でやっているけどアシックスは品質重視で高いから利益が出せないので置いてないところが多いとか… 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、!さすがアシックスですね😂 18分前 みみみ お盆に義母が子どもの靴を買ってくれるというのでアシックス狙いで行ったのに全く置いてなくてチッ!って感じでした😂 12分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!さすがアシックスですね😂
みみみ
お盆に義母が子どもの靴を買ってくれるというのでアシックス狙いで行ったのに全く置いてなくてチッ!って感じでした😂