はじめてのママリ🔰
Androidを1円で購入しました🙋♀️
UQのスタート割だったか、デビュー割みたいなので1年間は980円(親子のスマホ適応してもらって主人も1年間980円)です😊
退会ユーザー
私のお下がりのiPhoneを持たせて格安SIMだけ契約してます!
確か月1000円くらいです🥹
退会ユーザー
本体は私の前のiPhone、楽天モバイルで契約していて1000円くらいです。
はじめてのママリ🔰
Androidを1円で購入しました🙋♀️
UQのスタート割だったか、デビュー割みたいなので1年間は980円(親子のスマホ適応してもらって主人も1年間980円)です😊
退会ユーザー
私のお下がりのiPhoneを持たせて格安SIMだけ契約してます!
確か月1000円くらいです🥹
退会ユーザー
本体は私の前のiPhone、楽天モバイルで契約していて1000円くらいです。
「LINE」に関する質問
浮気の前科ありの旦那がいます(未遂) そのときはLINEの名前を変更して登録してました。 女が登録した名前「ももな」、旦那が変更した名前「井上隆史さん」 今回「佐藤茂」と登録された名前が旦那によって「伊藤さん」に変更され…
今年から夫単身赴任です。 一昨日からLINE既読にならないし、電話も出ません〜 確かに家の連絡事項ですが離れてるんだからリアクションくらいしても良くないか?と思いません?? おそらく華金楽しんでますね、間違いなく…
今里帰り中で、旦那からLINEで子育ての事色々教えてねって言われるけど、なんで予め自分で調べて知識をつけようとしないんだろ… 私も初めての育児で産院でもしっかり教えて貰えてないのに、全部教えてもらう前提で言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント