妊娠・出産 ベビーナブで男の子っぽいんですが、(42度ぐらいらしいです)あってるん… ベビーナブで男の子っぽいんですが、(42度ぐらいらしいです)あってるんですかね?(^ω^)チャットGPTでも男の子とでましたが…早く性別知りたいな 最終更新:1時間前 お気に入り 2 性別 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャットGPTで女の子と言われましたが4人目は男の子、試しに娘のときのしましたが男の子と言われました。笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 さすがチャッピー、まだまだですね笑🤣🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんならナブじゃなくて男の子確定したがっつりシンボル写ってるエコーも臍の緒と言われました!🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがチャッピー、まだまだですね笑🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なんならナブじゃなくて男の子確定したがっつりシンボル写ってるエコーも臍の緒と言われました!🤣